基建处党支部开展预备党员转正支部大会
发布时间:2019-11-12   访问次数:44

1111日,基建处党支部开展了预备党员转正支部大会,党支部书记陈龙同志主持会议,支部党员、预备党员参加了本次会议。

基建处党支部共有党员12名,其中正式党员11名,预备党员1名。今天因事请假的党员1人,实到会党员11人,其中:到会有表决权的党员10人,超过本支部有表决权党员半数,符合规定人数,可以开会。

大会开始,预备党员许君同志汇报预备期间的思想工作情况;紧接着,支部委员会介绍了许君同志预备期间的教育考察情况。大家一致认为,许君同志在这一年的预备考察期间,严格要求自己、积极参与党支部的各项活动、及时向党支部汇报自己的思想情况,工作积极、踏实肯干、模范带头作用突出,发挥了一个共产党员应有的作用。


随后,与会党员发表意见,对许君同志能否转正进行了充分讨论。紧接着,支部大会与会党员采取无记名投票形式进行了表决。


大会有表决权的党员11名,应到会11名,实到会10名。大会采取无记名投票的方式进行了表决。表决结果:10票赞成,0票反对,0票弃权。大会认为,许君同志具备正式党员的条件,同意其按期转为正式党员。

党支部书记陈龙同志对许君同志表示了祝贺,并提出了要求。在今后的工作中,不要自满,要持续进行思想素质、业务素质上的提升,坚持用自身的实践行动为党奉献终身。