费林加诺贝尔奖科学家联合研究中心修建项目回访走访特别活动
发布时间:2021-11-04   访问次数:285

为切实引导基建处全体党员及教职工务实精进开展业务耕耘,1029日,基建处党支部联合化学院师生回访走访2019年修建的费林加诺贝尔奖科学家联合研究中心修建项目。

化学院李大伟副院长引领基建处党员同志及研究生一干人等观摩了费林加诺贝尔奖科学家联合研究中心宣传片、电镜实验室等,诺奖中心办公室主任程毅教授带领介绍了诺奖中心楼宇各层公共空间、房间使用情况以及楼顶花园使用维护情况。

基建处特别对楼宇建设使用情况、基础设施维护使用情况、科研文化氛围营造等情况进行了调研,并收集用户意见和建议为后期建设项目实施提供决策支持。

基建处致力于以项目建设促进我校学科建设高质量发展,基建处全体教职工要以坚定的理想信念立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,把信仰信念转化为自觉行动,要勇挑重担、勇立潮头、解放思想、担当实干、创先争优,进一步增强使命感、责任感与紧迫感,推动各项工作再上新台阶,喜迎70周年校庆。